Avec sa marque Delmas, Delpeyrat se positionne sur le marché du poisson frais
Delpeyrat (groupe Maïsadour), avec sa marque Delmas se lance dans le poisson frais, un marché dans lequel le groupe Maïsadour pourrait vite peser.
![Avec sa marque Delmas, Delpeyrat se positionne sur le marché du poisson frais](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2015/03/Delmas.jpg.webp)
Rachetée par Delpeyrat et le groupe Maïsadour en 2012, la marque Delmas se lance à l’assaut des rayons de supermarchés pour proposer trois produits : tous du poisson frais. Et permet ainsi à Delpeyrat, le maître du foie gras, de diversifier son offre.
Delmas a décidé de voir plus loin que la commercialisation de saumon fumé. La marque, rachetée par Delpeyrat – groupe Maïsadour – en 2012, se lance dans un nouveau défi. Plus large et marché porteur, Delmas va commercialiser du poisson frais à partir de cette année 2015.
Delmas espère conquérir 15% des parts de marché
Delpeyrat qui veut voir plus loin que le foie gras, veut séduire de nouveaux consommateurs et comme indiqué à nos confrères des Echos : « valoriser ses produits en proposant des services ». Avec un objectif ambitieux : rafler 15% des parts de marché.
![Durabilité et sécurité alimentaire: Ce qu’il faut connaitre sur les fluides et les lubrifiants](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2021/06/SKF-350x192.jpg.webp)
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
![Emballages : Mars lance un nouveau pochon mono-matériau, conçu pour être recyclable](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2020/11/MARS-350x192.jpg.webp)
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Éditeurs, solutions logicielles, cas clients : Quoi de neuf dans le secteur de l’agroalimentaire ?
L’industrie agroalimentaire est en pleine transformation numérique, avec de nombreuses innovations provenant de différents éditeurs de logiciels et fournisseurs d’équipements. Voici un tour …
Enjeux et défis des logiciels experts dans l’agroalimentaire
Le secteur agroalimentaire, pilier fondamental de l’économie mondiale, fait face à des défis croissants en matière de sécurité, de traçabilité et d’efficacité. L’utilisation …
Innovations et équipements émergents dans le domaine du mélange et de l’agitation pour l’industrie agroalimentaire
Le secteur de l’agroalimentaire évolue constamment, avec des innovations technologiques qui transforment les processus de production. Les équipements de mélange et d’agitation ne …
![EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/06/EUDR-350x192.jpg.webp)
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …
![10 applications clés des sas hygièniques dans l’industrie agroalimentaire](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2024/06/RADEX-copie-1-350x192.jpg.webp)
De nos jours, la sécurité alimentaire et l’hygiène sont devenues des priorités incontournables dans l’industrie agroalimentaire. Les sas hygiéniques sont désormais des outils …
Choisir le meilleur ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Compresseurs à vis sans huile ou lubrifiés à l’huile : Bien choisir la technologie adaptée à vos applications
Dans l’industrie agroalimentaire, où la qualité de l’air comprimé est cruciale, le choix entre des compresseurs à vis sans huile et des compresseurs …
PEF : Vers une nouvelle ère de plastiques d’origine biologique ?
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …