François-Emerick de Forville, nouveau Directeur Général d’EDS Emballage
Âgé de 43 ans et diplômé d’une école de commerce, François-Emerick de Forville a une solide expérience en Supply Chain et en développement Commercial et Marketing acquise en France et à l’international. Il aura pour mission de poursuivre et accélérer le développement d’EDS Emballage en continuant à innover et à accompagner nos clients vers l’économie circulaire. «J’ai tout de …
Âgé de 43 ans et diplômé d’une école de commerce, François-Emerick de Forville a une solide expérience en Supply Chain et en développement Commercial et Marketing acquise en France et à l’international.
Il aura pour mission de poursuivre et accélérer le développement d’EDS Emballage en continuant à innover et à accompagner nos clients vers l’économie circulaire. «J’ai tout de suite été séduit par l’opportunité de rejoindre EDS emballage et ses équipes pour 3 raisons : sa dynamique de croissance vertueuse, ses valeurs profondément ancrées et son engagement sans faille dans la promotion de solutions d’emballages innovantes et circulaires».
Emmanuel de Misouard, Président d’EDS Emballage, se concentrera sur la stratégie et la gestion des moyens à mettre à disposition d’EDS Emballage pour favoriser son développement. EDS Emballage, située en Vendée (85), conçoit et distribue une large gamme d’emballages à destination des rayons frais de la grande distribution (boucherie, poissonnerie, traiteur, fromage et fraîche découpe). L’entreprise, depuis 1997, travaille avec plus de 1200 clients en France et à l’international.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …