Site icon Agro Media

Agroalimentaire : le Sifa, le rendez-vous incontournable des professionnels du « froid »

Sifa

Après le succès de l'édition 2015, le SIFA, salon du froid fait son retour cette années, à Nantes.

L’édition 2016 du Sifa ouvrira ses portes les 14 et 15 septembre à la Cité des Congrès de Nantes et promet un beau cru ! Après avoir accueilli près de 2 400 participants en 2015 à Paris, le SIFA s’impose comme l’événement 100% dédié à la réfrigération. Durant deux jours, la centaine d’entreprises présentes dévoilera ses solutions et innovations « froid ».

Un ancrage local pour cette édition 2016

Du fait de sa proximité géographique avec de nombreuses IAA, cette édition bénéficiera d’une orientation très agroalimentaire avec 15 conférences dédiées.  Le mercredi, les intervenants débattront des « futures installations de froid à l’heure des mutations réglementaires et technologiques » et le jeudi sera abordé « L’agro-alimentaire à l’heure de l’efficacité énergétique ».

Pour une approche plus technique, plus de 13 ateliers pratiques seront organisés par les exposants et les bancs pédagogiques en fonctionnement permettront à chacun d’assister aux démonstrations live. Le Sifa mêlant exposition et conférences  s’implante sur des lieux adaptés à sa configuration et son environnement. La Cité des Congrès de Nantes est donc le cadre idéal pour favoriser les échanges entre exposants et visiteurs et dispose de salles conférences dédiées, aux conditions d’écoute optimum.

Plus de 100 entreprises sur place

Coté exposants, cette exposition s’annonce également très riche. Avec plus de 100 entreprises présentes, la profession sera donc extrêmement bien représentée et dans toute sa diversité. Tout est donc réuni pour faire du SIFA Nantes, le 1er grand rendez-vous de la rentée 2016, pour tous les métiers du froid. Inscription gratuite sur http://www.expo-sifa.com/Votre-badge-gratuit

Quitter la version mobile