Cette année, Bret’s, la marque de chips bretonne, mise sur des saveurs connues et appréciées du plus grand nombre pour dynamiser l’univers de l’épicerie salée. Elle propose ainsi trois nouvelles références de chips : la chips aux cèpes, saveur pesto et saveur camembert. La chips aux cèpes fait honneur au champignon préféré des Français, le cèpe, considéré comme le plus fin d’entre eux. La Chips aux cèpes est une recette originale utilisant le parfum des vrais cèpes qui composent cet arôme 100% naturel. La célèbre sauce italienne au basilic, le Pesto, s’invite à son tour dans les paquets de chips Bret’s. La puissance du parmesan, la douceur du basilic associée à celle de l’huile d’olive, apportent une touche très gourmande aux chips ondulées et croustillantes à souhait. Enfin, la chips bretonne empreinte aux normands un de leurs emblèmes culinaires, qui est également le plus consommé en France dans sa catégorie, le camembert, qui vient apporter goût et caractère aux chips Bret’s.