Site icon Agro Media

Castle Kitchen Foods lance une crêpe protéinée innovante à base de plantes

Ce nouveau produit est spécialement formulé avec des ingrédients à base de plantes sans arômes artificiels ni conservateurs.

Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité.
Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à base de plantes sans arômes artificiels ni conservateurs.
Ce nouvel ajout à la gamme s’inscrit dans la mission de Castle Kitchen Foods d’apporter des saveurs saines, pratiques et délicieuses et des pratiques de fabrication responsables à leur portefeuille de produits.
«Les gens choisissent notre marque parce qu’ils veulent offrir à leur famille les aliments les plus sains que les enfants et les parents peuvent tous deux apprécier ensemble», explique Ken Kaiman, fondateur de Castle Kitchen.
“Notre objectif était d’ajouter une protéine à base de plantes à notre famille de produits. Il y a tellement de familles soucieuses de leur santé qui cherchent à ajouter une protéine à leur régime alimentaire. Avec notre nouveau mélange de crêpes, nous sommes ravis de pouvoir répondre à cette demande et de poursuivre notre engagement à créer des aliments amusants, sains et inclusifs».
Aux États-Unis, CK Foods vient de lancer à l’échelle nationale avec UNFI, le plus important distributeur d’aliments biologiques et naturels de spécialité en Amérique du Nord, et se développe rapidement auprès des détaillants en ligne et des épiceries.

Quitter la version mobile