La Compagnie Fruitière offre une solution de stockage, clés en main, aux producteurs de fruits et légumes, à Marseille. A la clé : une maîtrise parfaite de la gestion des stocks de fruits et légumes ! De multiples services de l’entrepôt, en ville, un entrepôt certifié : IFS (hygiène /sécurité), sous douane, produits bio mais aussi entièrement équipé : 10 chambres à température ambiante, capacité totale en sec de 400 palettes, 8 chambres à température dirigée de -1° à +16° de différentes capacités, volume total en froid de 1.100 palettes, 2 ponts bascule, 7 portes de déchargement dont 4 avec prises REEFER sur un quai réfrigéré, 2 machines de préemballage, et 1 système de traçabilité.
Des prestations sur mesure
Les prestations sont sur mesure avec une équipe de 16 experts, spécialistes dans les domaines suivants : entreposage, empotage, groupage/dégroupage, cross docking, agréage (vérification qualitative, taux de sucre, acidité, fermeté des marchandises en fonction du cahier des charges clients), triage, mise en filet, mise en girsac, mise en plateau, mise en barquette, gestion des commandes, des stocks, des flux, du transport, du transit des marchandises, et des formalités douanières.