C’est pour eux qu’a craqué le fabricant américain de snacks, « Boulder Canyon Natural Foods » pour conditionner sa gamme de chips baptisée « All Natural Kettle Cooked Potato Chips ». Ces chips totalement naturelles et fabriquées selon une recette à l’ancienne se devaient en effet de se munir d’un packaging issu de matériaux renouvelables. De plus, le film protecteur, à base de cellulose, constitutif de l’emballage, provient de pâte à papier certifiée « Forest Stewardship Council » (FSC) confirmant ainsi l’engagement de la société américaine pour le développement durable. Ce film baptisé « NatureFlex », distribué par la société Innovia Films, a été développé par le canadien Genpak. Il certifie une protection optimale du produit contre l’humidité, les gaz et la lumière allongeant ainsi la durée de conservation des chips. Par ailleurs, cet emballage « durable » au bruit comparable au sachet de chips traditionnel, comblera les consommateurs mécontents de « Frito-Lay » qui sont agacés par le bruit du nouveau sachet à base d’acide polylactique (PLA) de ses SunChips.