« Kerr est une entreprise rentable avec un portefeuille d’ingrédients à valeur ajoutée qui permettront d’élargir notre gamme actuelle de produits. Kerr transforme les fruits et légumes en ingrédients naturels et répond ainsi à la demande croissante des clients », a déclaré Ilene Gordon, membre de la direction d’Ingredion.
Magnifier les produits avec des ingrédients sains
Les ingrédients de Kerr permettent notamment de maintenir l’intégrité et la richesse des fruits et légumes crus, tout en offrant de multiples fonctionnalités. Ces ingrédients peuvent être utilisés pour améliorer la nutrition, la texture, la saveur et l’apparence d’un certain nombre d’aliments et de boissons. Un ingrédient unique peut ajouter de la couleur, la saveur et la texture de produits alimentaires ou de boissons, ce qui permet de simplifier la liste des ingrédients.
“De notre côté, nous pourrons enrichir le portefeuille de Kerr avec nos technologies de pointe et les capacités de développement de produits. Et nous avons l’intention de développer l’entreprise avec notre réseau de clients et notre présence mondiale», a ajouté Ilene Gordon.