Les 15 et 16 juin prochains à la Halle Martenot de Rennes, aura la Food Industry Meetings, le salon des professionnels de l’agroalimentaire en Bretagne. Terre d’agroalimentaire, la Bretagne est la grande région du secteur. Orienté notamment sur une plus grande offre d’équipements, de procédés, de conditionnement et d’équipements pour l’hygiène, la réglementation, la certification, la propreté, le Food Industry Meetings, pour sa deuxième édition esr déjà un rendez-vous incontournable dans la filière.
Le positionnement de Food Industry Meetings 2016 s’axe sur les équipements, de procédés, de conditionnement et d’équipements pour l’hygiène, la réglementation, la certification, la propreté… Une offre conjuguée à un phénomène inéluctable pour l’agroalimentaire : l’efficacité énergétique.
Un programme de conférences et des ateliers formation à ces domaines
Cet évènement sera valorisé par la présence de donneurs d’ordres agroalimentaires venant de Suisse, de PACA et bien entendu de toute la région Bretagne et au-delà.
Pourquoi la Bretagne ?
La Bretagne est au premier rang des régions françaises sur les secteurs de l’élevage et de la production industrielle.
L’importance de la production agricole en Bretagne est à relier directement avec la forte implantation des industries agroalimentaires (IAA) dans la région. IAA représente le premier secteur industriel de la région avec plus de 10 000 emplois.
Retrouvez le programme du salon
Mercredi 15 juin 2016
8h00-9h00 : Accueil des participants
9h00-12h30 : Rendez-vous et/ou conférences
12h30-14h00 : Déjeuner sur place (restaurant)
14h00-18h30 : Rendez-vous et/ou conférences
18h45 : Cocktail
Jeudi 16 juin 2016
8h00-9h00 : Accueil des participants
9h00-12h30 : Rendez-vous et/ou conférences
12h30-14h00 : Déjeuner sur place (restaurant)
14h00-17h00 : Rendez-vous et/ou conférences