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Les bienfaits de la grenade face au cancer.

De récentes études ont montré qu’une forte consommation de fruits et légumes réduisait sensiblement le risque de développer des maladies cardio-vasculaires, des maladies chroniques ou encore des cancers tels que le cancer du sein ou de la prostate. Les graines de grenade ont la propriété de détenir de très grande quantité d’antioxydants et d’être ainsi un remède naturel contre ce type de maladie. Le jus de grenade en contient plus encore, car lors du processus de fabrication du jus, les antioxydants présents dans les membranes du fruit se retrouvent mélangés à ceux des graines. Ces antioxydants (les flavonoïdes, anthocyanines, tannins et l’acide ellagique) ont la faculté d’accroître non seulement l’activité totale du plasma mais aussi de minimiser les lésions d’athérosclérose, les maladies coroniennes ou encore de favoriser la circulation sanguine artérielle. Ses résultats ont été observés à partir de l’étude de patients atteints d’une de ces pathologies et consommant de manière journalière 50 ml à 240 ml de jus de grenade sur une période d’un à trois ans. Par ailleurs, la grenade est également riche en cuivre, acide pantothénique, vitamine B6, vitamine C. Autant de qualité qui ont de quoi nous inciter à consommer ce fruit…

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