Lesaffre Yeast Corporation, fait le point sur la construction de son nouvel atelier de mélange en cours à Cedar Rapids. L’installation, à la pointe de la technologie, comprendra une grande zone de production et de mélange, des bureaux et un entrepôt.
La construction de l’atelier a démarré et devrait être achevée début de 2018. Le site sera soutenu par le Baking Center de Lesaffre situé à Milwaukee, Wisconsin et ses équipes expérimentées constituées d’experts en panification, qui testent et améliorent sans cesse chaque produit.
Sécurité et ingrédients de qualité supérieure
« Nous sommes fiers des derniers investissements réalisés, ils nous permettront d’augmenter nos capacités à répondre aux besoins de nos clients du secteur de la boulangerie. Notre gamme d’ingrédients SafPro® fabriquée dans cette installation servira nos clients artisanaux et industriels avec des ingrédients de la qualité supérieure et « clean label » qu’ils attendent de Lesaffre et Red Star», a déclaré Tom Benner, directeur général de Lesaffre Yeast Corporation.