Site icon Agro Media

Marie Morin prend du galon !

La PME Quessoyaise spécialisée dans les desserts “haut de gamme”, Marie Morin, renforce son portefeuille de produits toujours plus élaborés et sa présence en magasin. En effet, rendue notoire par sa célèbre mousse au chocolat à l’ancienne, qui représente 40 % de ses ventes, la société a élargi sa gamme de 15 nouvelles références en passant par la tarte à la fraise, les crèmes au citron meringuées ou encore par les yaourts au lait de bufflonne. La société a enregistré, grâce à ses nouveaux produits aux ingrédients naturels de Bretagne, un chiffre d’affaires de 5,6 millions d’euros en 2009 et espère gagner en visibilité au rayon pâtisserie grâce à un lifting de ses produits MDD. Aujourd’hui, Marie Morin possède un outil industriel d’une capacité de production de 28 000 desserts par jour et se diversifie en lançant des produits à destination des restaurateurs et des crémeries spécialisées. Ses trois nouveaux desserts (une crème caramel au beurre salé de Guérande, une mousse au chocolat blanc et à la noix de coco et un tiramisu au café) aux goûts inimitables « faits maison » satisferont les plus fins gourmets.

Quitter la version mobile