Site icon Agro Media

Mes cuillères gourmandes, Fruity Ice et Butterfly’s Smooth !

Le concours Innov’Aliment, créé par le Syndicat Mixte du Technopole Alimentec et organisé par le Centre Européen d’Entreprises et d’Innovation, a récompensé le 22 mars sur le Technopole Alimentec de Bourg en Bresse l’équipe « Mes cuillères gourmandes » dans la catégorie Bac+3 et l’équipe « Fruity Ice » dans la catégorie Bac+2. L’équipe « Butterfly’s Smooth » a été récompensée par le prix spécial du jury.

Innov’Aliment, dont l’objectif est de distinguer des étudiants de la filière agroalimentaire pour leur créativité et leur implication en équipe dans le processus d’élaboration d’un nouveau produit, constitue un moyen concret de sensibiliser les étudiants à l’innovation et à les rapprocher des entreprises souhaitant renforcer leur capacité d’innovation.

Parmi les 10 dossiers présentés, le jury, présidé par Dominique Bigot, directeur d’usine chez Marie, a remis :

Les lauréats du concours Innov’Aliment 2012 bénéficieront d’un appui du SMTA Service CEEI de Bourg en Bresse qui intervient auprès des industries agroalimentaires, des équipementiers et des fabricants d’emballages  et qui les accompagnera dans la valorisation de leur produit auprès des entreprises agroalimentaires de la région, en vue de le développer à terme éventuellement à l’échelle industrielle.

10 équipes ont participé au concours Innov’Aliment 2012 :

Source : agro-media.fr avec le communiqué d’Alimentec

Quitter la version mobile