Du 2 au 4 octobre 2018 au parc des expositions de Valence en Auvergnes-Rhône-Alpes se tiendra la 4ème édition du SEPAG, le salon dédié aux professionnels de l’agroalimentaire.
Ce rendez-vous annuel, en perpétuelle évolution, est un incontournable pour les professionnels de l’agroalimentaire. Cette nouvelle édition proposera une offre riche et diversifiée d’exposants prêts à rencontrer tous les acteurs de la filière : industriels, producteurs et transformateurs, fabricants de boissons et les professionnels des métiers de bouche.
Du process aux services en passant par les emballages et la sécurité
Durant ces trois jours, le SEPAG présentera ainsi l’ensemble des savoir-faire du secteur répartis en six catégories à savoir : Equipements et Process, Emballage et Conditionnement (Machines, fourniture, contenants) Environnement (Energie, traitement déchets…), Marquage et Codage, Sécurité et Hygiène, Services.
Les traditionnelles «Vitrine du Terroir» seront également proposées cette année ainsi que de nouvelles conférences connectées via des organismes agroalimentaires et clusters. Ces dernières seront présentées dans le hall d’accueil pour les visiteurs en quête de découvertes. Au cœur de cet évènement à taille humaine, la convivialité et la mise en réseau seront toujours d’actualité.
Durant ces trois jours, nul doute que le SEPAG sera votre allié pour réussir vos projets. Afin de préparer au mieux votre visite, un planning complet est disponible sur le site du SEPAG.
Plus d’information sur le site du salon SEPAG ici