Site icon Agro Media

Visuels, packagings, recettes… le Pavé d’Affinois change tout !

Le célèbre Pavé d’Affinois fait peau neuve. Ainsi, il adopte une nouvelle identité graphique, de nouveaux packagings et des saveurs inédites.

 

Il est produit par la Fromagerie Guilloteau, qui possède deux sites de production, à Pélussin (42) et à Belley (01). Le Pavé d’Affinois est obtenu grâce à un procédé unique de fabrication : l’ultrafiltration. Il consiste à retirer l’excédent d’eau contenu dans le lait grâce à de très fines membranes de filtration afin de conserver le meilleur du lait. Il permet de donner à la gamme Pavé d’Affinois des caractères spécifiques :

Avec un taux de notoriété assistée de près de 80%, Pavé d’Affinois fait pleinement partie des marques du patrimoine fromager français. Pour redonner du sens à la marque, son image et sa gamme de produits ont évolué depuis avril 2012 grâce à :

 

La nouvelle gamme Pavé d’Affinois se compose ainsi de nombreuses recettes variées :


Source : agro-media.fr avec le communiqué de Pavé d’Affinois.

Quitter la version mobile