Date / Heure
Date(s) - 23/01/2025 - 27/01/2025
Toute la journée
Catégories
Rapidité ou expérience, tel est le nouveau dilemme du food service. Comment le secteur du Food Service peut-il répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, oscillant entre l’envie de rapidité et le besoin d’expériences conviviales autour de la table ?
Du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025, le Sirha Lyon – rendez-vous global du Food Service mondial – est plusque jamais en phase avec les mutations du monde de l’alimentation, de la restauration et de l’hospitalité. Face à cette nouvelle réalité qui questionne les modèles établis, l’offre et la programmation de Sirha Lyon ouvrent des perspectives inédites pour l’avenir du secteur.
Pendant cinq jours, la scène du Sirha Food Forum accueillera de nombreux experts pour débattre, échanger, éclairer les professionnels présents lors de tables-rondes en phase avec les enjeux et défis du food service.
•Jeudi 23 janvier : “Restaurants expérientiels, la clé de la réussite ? Nouvelles destinations d’expériences au service d’une cuisine plus durable”
• Vendredi 24 janvier : “La restauration festive, nouveau pilier de la gastronomie”
• Samedi 25 janvier : “Post-covid : s’adapter aux nouveaux rythmes de vie” + Lundi 27 janvier : “La boulangerie réinventée par le snacking”