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Équipements : 10 solutions à découvrir pour les produits de la mer

Voici 10 solutions à découvrir en équipements pour les produits de la mer. Ces derniers ont été présentés au SeaFood Expo Global qui se tient à Barcelone.

Digital SalmoFan / DSM : Le Digital SalmoFan est un capteur de couleur portable et convivial développé pour l’industrie du saumon pour une mesure numérique précise de la couleur des filets de saumon. Le Digital SalmoFan est disponible dans le monde entier pour toutes les entreprises de la chaîne de valeur de l’industrie du saumon, des producteurs d’aliments aux entreprises d’élevage, des transformateurs aux détaillants.

Emballage sous film multi-frais / Multivac : MultiFresh est un procédé de fabrication d’emballages sous film de haute qualité. Les films sont hautement transparents et peuvent être utilisés pour emballer une large gamme de produits. Les packs MultiFresh enveloppent le produit comme une seconde peau. Le film supérieur est collé au produit mais non pressé, sans changer sa forme. De cette façon, même les produits avec des composants tranchants ou durs tels que les os, les os, les épices, etc., peuvent être emballés en toute sécurité. Une fois placées autour du produit, les feuilles supérieure et inférieure sont scellées sur toute la surface du produit.

Machines à fileter de nouvelle génération / marelle : Le MS 2750 est nouveau sur le marché et a été conçu pour la flexibilité et la durabilité. Sa configuration modulaire améliore les performances. La structure de châssis ouverte à usage intensif assure la stabilité et la facilité de nettoyage afin que les lignes de traitement puissent fonctionner à pleine capacité.

Éplucheur de poisson de table / Crétel : Nouvelle génération d’éplucheurs de poisson de table conçus pour une meilleure hygiène, une conception ergonomique, une facilité d’utilisation, une sécurité et une facilité d’entretien. Système de nettoyage à rouleaux en étoile qui présente de nombreux avantages lors de l’épluchage des poissons à peau dure, comme les raies et les ailes de raie.

mGripAI pour une préhension douce / Softrobotics : La solution d’automatisation alimentaire facile à intégrer mGripAI combine la vision 3D, un logiciel d’intelligence artificielle et une préhension douce IP69K donnant aux robots industriels la coordination œil-main des humains permettant la cueillette, le tri, la séparation et l’emballage à grande vitesse des aliments du vrac aux bacs ou transport.

Balance combinée semi-automatique TSD-N3 / Yamato : Pesez des filets de poisson, des queues de homard, des pattes de crabe et plus encore sur la peseuse semi-automatique TSD-N3. Le produit est chargé à la main sur la balance. La meilleure combinaison de produits répondant au poids cible préprogrammé est distribuée automatiquement. Cette balance peut être configurée de plusieurs façons pour répondre aux spécifications uniques des clients.

Analyseur de poisson Yamato PRO / Yamato : Le Yamato Fish Analyzer PRO mesure avec précision les pourcentages de lipides gras et la fraîcheur des produits dans plus de 15 espèces de poissons. L’appareil portatif facile à utiliser utilise la technologie multifréquence pour déterminer l’intégrité du produit en mesurant la teneur en eau d’un poisson.

Thermoformeuse Rollstock série R avec emballage skin / VC999 : L’évolution mène à la révolution avec la nouvelle thermoformeuse R-Series Rollstock de VC999. Emballage sous vide, rétractable et skin sur une seule machine ! La nouvelle série R VC999 est un cheval de bataille !

Systèmes d’emballage actifs SeaWell Stand Up Pouch / Aptar Food + Beverage : Cette version nouvelle génération du système d’emballage actif éprouvé SeaWell d’Aptar améliore la sécurité et maintient la fraîcheur des produits de la mer de grande valeur. Maintenant avec une plus grande visibilité sur les étagères pour stimuler les achats impulsifs, le SeaWell Stand Up Pouch offre une qualité de fruits de mer frais avec une commodité préemballée.

Système d’emballage protecteur Seawell/ Aptar Food + Beverage : Les sachets Seawell aident à prolonger la durée de conservation des fruits de mer et permettent une distribution élargie en vous permettant d’emballer des produits congelés et de livrer des produits frais et propres à votre client. Idéal pour les crustacés et autres articles à carapace dure comme les crabes entiers, les pinces, les pattes et les écrevisses. Une variété de tailles peut être utilisée congelée ou réfrigérée.

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