Aller directement au contenu

Allégations nutritionnelles, du nouveau pour les oméga 3 et 6.

Le panel NDA de l’Efsa (Autorité européenne de sécurité des aliments) a publié les valeurs d’apport référence minimum pour l’étiquetage concernant les acides gras poly-insaturés. Ces valeurs d’apport de référence pour l’étiquetage pour la présence d’oméga 3 et 6 étaient très attendues. Non content d’être les ingrédients santé aux effets les mieux démontrés, les acides gras poly-insaturés sont également …

Le panel NDA de l’Efsa (Autorité européenne de sécurité des aliments) a publié les valeurs d’apport référence minimum pour l’étiquetage concernant les acides gras poly-insaturés. Ces valeurs d’apport de référence pour l’étiquetage pour la présence d’oméga 3 et 6 étaient très attendues. Non content d’être les ingrédients santé aux effets les mieux démontrés, les acides gras poly-insaturés sont également parmi les mieux compris par les consommateurs. Ces valeurs seuils permettront de définir les conditions nécessaires d’allégations nutritionnelles.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend