La steakhouse brésilienne Saboroso de Saskatoon lance ses pailles à cocktails… en viande
Des pailles en viande ou en charcuterie pour agrémenter et siroter des cocktails ? C'est l'idée d'une steakhouse brésilienne.
Siroter un Bloody Mary tout en mastiquant sa paille… en bœuf ou en bacon ? C’est le défi lancé par la la steakhouse brésilienne Saboroso de Saskatoon. Un produit qui surprend mais qui pourrait séduire les amateurs de cocktails… et d’autres restaurateurs.
150 pailles de viande par jour
Le restaurant brésilien Saboroso de Saskatoon fabrique plus de 150 pailles de bacon et de bœuf par jour. Destinées à des cokctails tels que le Bloody Mary ou le César, ils pourraient séduire les amateurs de cocktails, qui aiment mâchouiller leurs pailles.
L’idée est venue à M. Porat, le restaurateur, et son équipe il y a quatre ans, quand ils ont remarqué qu’ils pouvaient envelopper le bacon autour d’une barre de métal lors d’un barbecue. Après plusieurs expérimentation, ils se sont lancés dans la production de pailles de viande. « Un lot prend une heure à faire », a précisé le patron.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …