Des vins aux couleurs du Stade français.
Le négociant languedocien Gérard Bertrand et le président du Stade français Max Guazzini lance pour la deuxième année consécutive des vins aux couleurs des trois maillots du club de rugby. Gérard Bertrand, ancien rugbyman, a enregistré l'an dernier, grâce à cette campagne marketing 100 000 ventes de bouteilles, soit 15 à 20 fois plus que d'autres cuvées.
Le négociant languedocien Gérard Bertrand et le président du Stade français Max Guazzini lance pour la deuxième année consécutive des vins aux couleurs des trois maillots du club de rugby. Gérard Bertrand, ancien rugbyman, a enregistré l’an dernier, grâce à cette campagne marketing 100 000 ventes de bouteilles, soit 15 à 20 fois plus que d’autres cuvées. Le club quant à lui, a bénéficié de 75 000 euros grâce à ces ventes. Les vins sélectionnés pour porter les couleurs des maillots du Stade français sont le vin blanc 100% Chardonnay ainsi que le vin rouge AOC Languedoc 2009 vieillit 10 mois en fûts de chêne. Les bouteilles qui porteront respectivement le maillot aux fleurs de lys / éclairs ainsi que le maillot symbolisant les supporters seront disponibles en grande distribution et CHR. Les Cafés Hôtels et Restaurants détiendront toutefois l’exclusivité pendant une période de deux mois. Par ailleurs, un rosé, un grenache gris resté secret sera révélé au grand public le 17 octobre, cinq jours avant le match qui opposera le Stade français au RC Toulon au Stade de France.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …