Dimtech SAS-Dimitro présente sa nouvelle génération d’élévateurs-retourneurs en inox
Spécialiste de la manutention inox, Dimtech SAS - Dimitro propose des élévateurs retourneurs tout inox. Pensés pour la manipulation de cuves Europe 120L, 200L et 300L en salle blanche agroalimentaire, ils pourraient devenir des incontournables des lignes industrielles agroalimentaires.
Destinés aux professionnels de l’industrie agroalimentaire, les élévateurs-retourneurs nouvelle génération de Dimtech SAS-Dimitro débarquent. De conception ouverte, les élévateurs-retourneurs de cuve sont conçus sans aucune zone de rétention d’eau ou de produit. Promettant un nettoyage facile, les élévateurs-retourneurs sont entièrement pensés pour la manipulation de cuves Europe 120L, 200L et 300L en salle blanche agroalimentaire.
Des élévateurs-retourneurs adaptés à de multiples usages
Par ailleurs, la hauteur de déversement est réglable et diverses possibilités de réalisations sur mesure sont réalisables après consultation. L’élévation et le retournement sont assistés par un moteur électrique avec commande et Dimtech SAS-Dimitro y a intégré un système anti-chute. Ces nouvelles machines existent en version fixe ou mobile, elles permettent un déversement frontal, ou latéral (gauche ou droite) et la société rappelle que d’autres contenants peuvent être adaptés sur ces machines (bol à pétrin, fût, ½ palette, etc.).
Dans l’attente, vous pouvez retrouver les détails techniques sur le catalogue Dimtech SAS-Dimitro : http://fr.calameo.com/read/
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …