Bonduelle nomme sa nouvelle directrice générale des opérations Fresh France et Belux
Nathalie Dusart, 46 ans, a rejoint la Business Unit Bonduelle Fresh au poste de Directrice Générale des Opérations Fresh France et Belux, basée à Genas. Elle devient également membre du Comité de Direction de Bonduelle Fresh Europe.
Diplômé de l’école des Hautes Etudes Commerciales de Paris (HEC), Nathalie Dusart possède une expérience de plus de 20 ans dans l’agroalimentaire. Elle débute sa carrière en 1992 au sein du groupe SCA où elle occupera plusieurs postes, dont celui de Chef de produit marketing. Elle intègre le groupe Danone en 1995 en tant que Chef de Produit Marketing Senior pour Vandamme Pie Qui Chante puis développera ses compétences sur des postes de Direction Marketing ou Commercial notamment au sein de Lu France, Danone Maroc ou encore Danone Eaux de France. Elle rejoint en juillet 2014 la coopérative laitière SODIAAL comme Directrice Marketing, Commerciale et R&D en France et en Europe.
Mission : booster l’activité « légumes frais prêts à l’emploi »
Elle aborde aujourd’hui une nouvelle étape de sa carrière professionnelle en intégrant Bonduelle Fresh sous la direction de Pascal Bredeloux – Directeur Général de Bonduelle Fresh Europe. En tant que nouvelle Directrice Générale des Opérations Fresh France son rôle sera de piloter l’activité de légumes frais prêts à l’emploi, de salades en sachets dites de 4ème gamme et de salades traiteur pour la zone France et Belux.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …