La Compagnie Fruitière propose ses entrepôts et services aux producteurs de fruits et légumes
Vous êtes producteurs de fruits et légumes ? La Compagnie Fruitière propose ses espaces de stockage, de prestations d'emballages ou de location de chambre froide dédiée, en plein coeur de Marseille.
La Compagnie Fruitière offre une solution de stockage, clés en main, aux producteurs de fruits et légumes, à Marseille. A la clé : une maîtrise parfaite de la gestion des stocks de fruits et légumes ! De multiples services de l’entrepôt, en ville, un entrepôt certifié : IFS (hygiène /sécurité), sous douane, produits bio mais aussi entièrement équipé : 10 chambres à température ambiante, capacité totale en sec de 400 palettes, 8 chambres à température dirigée de -1° à +16° de différentes capacités, volume total en froid de 1.100 palettes, 2 ponts bascule, 7 portes de déchargement dont 4 avec prises REEFER sur un quai réfrigéré, 2 machines de préemballage, et 1 système de traçabilité.
Des prestations sur mesure
Les prestations sont sur mesure avec une équipe de 16 experts, spécialistes dans les domaines suivants : entreposage, empotage, groupage/dégroupage, cross docking, agréage (vérification qualitative, taux de sucre, acidité, fermeté des marchandises en fonction du cahier des charges clients), triage, mise en filet, mise en girsac, mise en plateau, mise en barquette, gestion des commandes, des stocks, des flux, du transport, du transit des marchandises, et des formalités douanières.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …