Le Sepag 2017, salon des équipements et process agroalimentaire
13/06/2017 - 15/06/2017 @ Toute la journée - Au croisement de la vallée du Rhône et du sillon alpin, la Drôme, premier département bio de France constitue un carrefour d’échanges. Le SEPAG a pour but de devenir un véritable outil de développement régional pour les professionnels de l’agroalimentaire et des métiers de bouche et favoriser les échanges commerciaux avec …
Date / Heure
Date(s) - 13/06/2017 - 15/06/2017
Toute la journée
Emplacement
Parc des expositions de Valence
Catégories
Au croisement de la vallée du Rhône et du sillon alpin, la Drôme, premier département bio de France constitue un carrefour d’échanges.
Le SEPAG a pour but de devenir un véritable outil de développement régional pour les professionnels de l’agroalimentaire et des métiers de bouche et favoriser les échanges commerciaux avec les fournisseurs de proximité.
Ces trois jours permettent aux industriels de valoriser leurs savoir-faire et innovations dans un cadre convivial, à dimension humaine, de développer leur activité sur un territoire à fort potentiel et de rencontrer les décideurs de la filière agroalimentaire.
L’entrée du salon est gratuite, réservée aux professionnels.