Aller directement au contenu

Le Salon normand de l’agroalimentaire prend sa place

Suite au succès des trois premières éditions, une dimension supérieure sera donnée à ce 4e rendez-vous du Salon normand de l’agroalimentaire, avec davantage d’espace, d’exposants et d’animations. C’est à l’initiative de l’Association Régionale des Entreprises Alimentaires (AREA Normandie), accompagnée d’industriels alimentaires et d’autres partenaires, qu’est organisée cette journée de découverte du secteur agroalimentaire, le 23 mars à la salle Condé-Espace …

Le Salon normand de l’agroalimentaire prend sa place
Démonstrations, job dating et tables rondes seront au programme de cette 4e édition du salon agroalimentaire normand.

Suite au succès des trois premières éditions, une dimension supérieure sera donnée à ce 4e rendez-vous du Salon normand de l’agroalimentaire, avec davantage d’espace, d’exposants et d’animations. C’est à l’initiative de l’Association Régionale des Entreprises Alimentaires (AREA Normandie), accompagnée d’industriels alimentaires et d’autres partenaires, qu’est organisée cette journée de découverte du secteur agroalimentaire, le 23 mars à la salle Condé-Espace à Condé sur Vire (50). Il faut dire que l’industrie agroalimentaire est un secteur d’avenir incontournable en Normandie, avec 40 000 emplois, de nombreux métiers, des produits qui font le quotidien de consommateurs et des entreprises innovantes. Ce rendez-vous se veut à la portée de tous, ludique et convivial comme source d’échanges constructifs pour les entreprises, les scolaires, étudiants et demandeurs d’emploi. Au programme des démonstrations, des tables rondes autour des thématiques « Quels métiers dans l’industrie agroalimentaire?» et «L’apprentissage dans l’agroalimentaire » ou encore un job dating.

Journée de découverte du secteur agroalimentaire le 23 mars 2017 à Condé sur Vire (50) de 9h-18h

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend