Les solutions innovantes de Van Hees, dans le respect de la tradition et du goût
Depuis déjà plus de 40 ans, Van Hees, certifiée IFS Version 6 Niveau supérieur, développe, produit et distribue des mélanges aromatiques complets et des additifs pour les leaders de l’industrie carnée. Grâce à la qualité de ses produits et à l’innovation de ses collaborateurs techniques, Van Hees Sarl est aujourd’hui un acteur incontournable sur le marché français et à l’étranger. …

Depuis déjà plus de 40 ans, Van Hees, certifiée IFS Version 6 Niveau supérieur, développe, produit et distribue des mélanges aromatiques complets et des additifs pour les leaders de l’industrie carnée.
Grâce à la qualité de ses produits et à l’innovation de ses collaborateurs techniques, Van Hees Sarl est aujourd’hui un acteur incontournable sur le marché français et à l’étranger. Lors du salon CFIA, l’entreprise a présenté ses nouvelles gammes : Veggie, des mixes pour des analogues de viande 100% végétariens et Clear Line, des mixes sans code E et sans allergènes déclarables. En complément de ces gammes innovateurs, elle a également présenté ses nouveaux produits tels que ses produits traiteurs, ses mixes complets pour produits secs et produits crus.
Répondre aux tendances du marché
Afin de s’adapter aux tendances du marché, Van Hees a élaboré en coopération avec l’université de Wageningen UR les incroyables boulettes. Grâce à des recherches scientifiques approfondies, l’entreprise a su développer des analogues de boulettes non seulement végétariennes mais 100% végétaliennes, riches en protéines végétales, ayant exactement les mêmes caractéristiques (aspect, goût, texture) que les produits de charcuterie traditionnelle à base de viande. Les incroyables boulettes sont présentées dans une sauce tomate aromatique, mises en portion dans un emballage micro-ondable. Ainsi les boulettes sont prêtes à l’emploi et peuvent être dégustées à tout moment.
Deux nouveaux produits végétariens
Pour contribuer non seulement à une alimentation responsable, variée et équilibrée, mais aussi dans le respect de l’environnement, l’emballage est 100% recyclable. Afin de répondre aux tendances croissantes du Fléxitarisme, Van Hees a développé deux nouveaux produits végétariens : une saucisse végétarienne et une merguez végétarienne.
Ces produits sont des analogues de viande 100% végétarien. Les recettes sont développées en fonction des outils existants des producteurs de charcuterie classique en utilisant des matières premières facilement disponibles. Enfin, Aromix Hyper Fresh est un mélange d‘ingrédients naturels pour la fabrication de produits de boucherie-charcuterie tels que les saucisses fraîches, merguez et hamburgers. Cette solution, sans E déclarable et sans allergène, permet d‘optimiser et de stabiliser les qualités organoleptiques des produits finis: goût, couleur et odeur.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : 5 analyseurs dédiés aux laboratoires du secteur agroalimentaire
À quelques jours de l’ouverture du Forum Labo 2025, organisé par RX France sous l’égide du Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire (CIFL), …
Forum Labo 2025 : 3 solutions innovantes pour la sécurité et les performances des laboratoires dans l’agroalimentaire
Sécurité et performances des laboratoires feront partie des maîtres-mots du Forum Labo 2025, la filière des laboratoires de R&D qui fait son grand …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …