La distillerie Durham double son espace de production
Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka et de ses liqueurs, la distillerie souhaite accueillir de nouveaux équipements et installations de production, permettant au fabricant de spiritueux …
Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka et de ses liqueurs, la distillerie souhaite accueillir de nouveaux équipements et installations de production, permettant au fabricant de spiritueux doublé de doubler sa capacité de distribution, notamment en Europe.
Le nouvel espace fournit le stockage nécessaire pour les matières premières et les produits finis, y compris les fûts de bourbon pour le dernier produit de la distillerie, le gin Conniption Barrel Rested (vieilli) qui devrait être lancé cette année.
Une nouvelle ligne d’embouteillage prévue
L’espace devrait également permettre à Durham Distillery d’installer un second alambic ainsi qu’une ligne d’embouteillage automatisée. Avec cette extension, Durham Distillery devrait être ainsi en mesure de continuer à développer son offre et à gagner en distribution à travers les États-Unis et sur le marché d’exportation de l’Europe et le Royaume-Uni.
Fondée en 2013, Durham Distillery est une distillerie artisanale de gin, vodka et liqueur située à Durham, en Caroline du Nord, une ville diversifiée et progressiste dont la revitalisation est considérée par beaucoup comme le cœur du Nouveau Sud. L’entreprise produit des égreneuses haut de gamme qui s’appuient sur un processus de fabrication différencié en deux étapes combinant des traditions de fabrication de gin traditionnelles avec des techniques empruntées à la chimie moderne pour créer des spiritueux à la fois classiques et contemporains.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …