La Milkybar «high tech» lancée au Royaume-Uni
Milkybar est l’une des marques les plus appréciées au Royaume-Uni et en Irlande et est la marque No.1 White Chocolate. Ce n’est pas pour rien, que Nestlé UK et Ireland ont dévoilé « Milkybar Wowsomes », la première tablette de chocolat au monde à utiliser la technique innovante de réduction de sucre de Nestlé, soit 30% en moins grâce …
Milkybar est l’une des marques les plus appréciées au Royaume-Uni et en Irlande et est la marque No.1 White Chocolate. Ce n’est pas pour rien, que Nestlé UK et Ireland ont dévoilé « Milkybar Wowsomes », la première tablette de chocolat au monde à utiliser la technique innovante de réduction de sucre de Nestlé, soit 30% en moins grâce à une recherche pionnière sur le sucre.
Une nouvelle technologie à base d’ingrédients naturels
Les chercheurs de Nestlé ont fait une percée scientifique en transformant la structure du sucre grâce à un nouveau procédé utilisant uniquement des ingrédients naturels. Inspirés par la barbe à papa, les experts ont créé des particules de sucre poreuses et aérées qui se dissolvent plus rapidement dans la bouche. Cela permet à quelqu’un de percevoir le même niveau de douceur qu’auparavant tout en consommant moins de sucre.
Avec l’aide de cette nouvelle technologie, Milkybar Wowsomes contient 30% moins de sucre que les autres produits chocolatés et ne contient aucun édulcorant artificiel, agent de conservation, colorant ou arôme. Milkybar Wowsomes a le lait comme ingrédient numéro un, contient des morceaux de céréales d’avoine croustillants, est une source de fibres et est sans gluten. La gamme a des produits dans un certain nombre de tailles différentes pour différentes occasions et les plus grandes barres de taille sont 18g et ont 95 calories chacune.
Milkybar Wowsomes apparaîtra dans les magasins à travers le Royaume-Uni et l’Irlande dans les prochaines semaines. «Le Royaume-Uni et l’Irlande deviennent ainsi le premier marché au monde à utiliser cette technologie passionnante pour créer un produit de confiserie aussi savoureux » a déclaré Stefano Agostini, PDG de Nestlé UK & Ireland, après l’annonce il y a quelques semaines du retrait de plus de 60 milliards de calories et 2,6 milliards de cuillères à café de sucre de notre portefeuille de produits alimentaires et de boissons au cours des trois dernières années.
Deux variantes au chocolat
Milkybar Wowsomes est un produit entièrement nouveau sous la marque Milkybar et sera disponible en barres individuelles, multipacks et un sac de stock avec des pièces uniques emballées individuellement. Il existe deux variantes, le chocolat blanc et un chocolat combiné au lait et au chocolat blanc. Chaque pièce est faite de chocolat blanc ou blanc et de chocolat au lait et a un centre crémeux contenant des morceaux de céréales d’avoine croustillants.
Alors que la nouvelle technologie est le nouveau développement le plus évident pour la marque, c’est aussi la première fois dans l’histoire de 81 ans de Milkybar qu’elle a contenu du chocolat blanc et du lait dans le même bar.
Milkybar Wowsomes commencera à apparaître pour la vente dans tous les détaillants principaux à travers le RU et l’Irlande.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …