Oh my Food ! : « La santé ça se cuisine ».
Oh my Food ! est le nouveau rendez-vous des consommateurs sensibles à l’importance de l’alimentation sur la santé. Pour la première fois en France, ce nouveau concept associe un site internet et un évènement. L’objectif ? Fédérer et animer une véritable communauté tout au long de l’année, qui se retrouvera lors d’un salon
Oh my Food ! est le nouveau rendez-vous des consommateurs sensibles à l’importance de l’alimentation sur la santé. Pour la première fois en France, ce nouveau concept associe un site internet et un évènement. L’objectif ? Fédérer et animer une véritable communauté tout au long de l’année, qui se retrouvera lors d’un salon à Paris expo Porte de Versailles les 17, 18 et 19 juin 2011. Tous les acteurs de l’alimentation, de la cuisine et des arts de table sont conviés et œuvrent dans un même objectif : informer le consommateur et encourager un véritable « ré-enchantement de l’alimentation ». Ce projet se déroulera en parallèle des JONAS (Journées sur le Poids et la Nutrition Appliquées à la Santé). Il est développé par l’organisateur de congrès Colloquium et présidé par le Docteur Jacques Fricker. A l’image de son slogan, « la santé ça se cuisine », Oh my Food ! prône des valeurs de partage, de santé, de convivialité, mais avant tout de plaisir. En patientant jusqu’à juin, n’hésitez pas à découvrir le site internet Oh my Food ! et à rejoindre la communauté.
Agro-media.fr vous invite à télécharger une invitation gratuite au salon Oh my Food! le vendredi 17, samedi 18 et dimanche 19 juin à Paris Porte de Versailles.
Trois jours d’information, de rencontres et de partage pour vous aider à concilier alimentation santé et cuisine plaisir.
Rien de plus simple, connectez vous sur www.ohmyfood.fr – rubrique Salon / Télécharger une invitation et indiquez le code invitation : AGROM
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …