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L’été arrive, faites chauffer les barbecues.

Les températures quasi-estivales du mois d’avril ont entraîné une fructueuse ouverture du marché de la grillade en France. Les spécialistes des grillades d’été espèrent faire mieux que la saison passée où le mois d’août avait été décevant. Les tendances à retenir pour les rayons grillades de cette année sont : les saveurs tex-mex, provençale et paprika complétées par la …

Les températures quasi-estivales du mois d’avril ont entraîné une fructueuse ouverture du marché de la grillade en France. Les spécialistes des grillades d’été espèrent faire mieux que la saison passée où le mois d’août avait été décevant. Les tendances à retenir pour les rayons grillades de cette année sont : les saveurs tex-mex, provençale et paprika complétées par la saveur kebab, les brochettes montées à la main aux saveurs exotiques (poulet / ananas), les mini portions et les brochettes de produit de la mer. Alors n’oubliez pas le charbon !

ParLa rédaction
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