Charal célèbre les fêtes avec des cocottes design, par les « Tsé-Tsé ».
De novembre à fin décembre 2011, Charal invite les amateurs de recettes raffinées à vivre une joyeuse fin d’année autour de ses « Cocottes festives ». La décoration de ces cocottes individuelles, proposées en édition limitée, a été confiée aux célèbres designeuses, les Tsé-Tsé, Catherine Lévy et Sigolène Prébois.
De novembre à fin décembre 2011, Charal invite les amateurs de recettes raffinées à vivre une joyeuse fin d’année autour de ses « Cocottes festives ». La décoration de ces cocottes individuelles, proposées en édition limitée, a été confiée aux célèbres designeuses, les Tsé-Tsé, Catherine Lévy et Sigolène Prébois. Prêtes en seulement 3 minutes au micro-ondes, ces « Cocottes festives » se veulent aussi belles et succulentes que pratiques.
Avec leur univers poétique et féerique, associé à un design contemporain, fonctionnel et orienté plaisir, les Tsé-Tsé réinventent avec fantaisie les objets du quotidien. Pour Sigolène Prébois, cofondatrice des Tsé-Tsé, cette association avec Charal est une aventure « aussi inattendue qu’amusante ». « Notre collaboration avec les Tsé-Tsé s’est faite naturellement. Si ce concept de collector décoré par des artistes est classique dans de nombreux univers, il est très nouveau et original dans celui de la boucherie. Cette association démontre une fois de plus notre capacité à innover et à surprendre », précise Guy Lepel Cointet, directeur marketing Charal.
Charal propose ainsi 4 nouvelles recettes :
- Ris de veau aux morilles, sauce au Cognac
- Filet mignon de porc aux girolles, sauce Fine Champagne
- Noisettes d’agneau aux fèves et tomates con?tes
- Noix de joue de bœuf aux pruneaux, sauce à l’Armagnac
Ces cocottes seront proposées en édition limitée à partir du 23 novembre et jusqu’à fin décembre. Elles sont commercialisées au prix de 5,90€ (Prix Marketing Conseillé) la cocotte de 300g. Un joli coup marketing pour le leader des produits de boucherie en France qui donne une image moderne à la boucherie !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …