Les Fusilli pesto de Carrefour déconseillées aux allergiques.
La société Soufflet Alimentaire produit des pâtes pour Carrefour, qui sont ensuite vendues sous la marque de distributeur de l’enseigne. Or, l’entreprise est aujourd’hui contrainte de rappeler un lot de Fusilli au pesto après s’être aperçue de la présence d’arachides.
La société Soufflet Alimentaire produit des pâtes pour Carrefour, qui sont ensuite vendues sous la marque de distributeur de l’enseigne. Or, l’entreprise est aujourd’hui contrainte de rappeler un lot de Fusilli au pesto après s’être aperçue de la présence d’arachides.
Ces Fusilli sont vendues sous format Doypack de 200g et ont une Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) qui est décembre 2012. Plus précisément, le lot incriminé a pour code EAN 3 560 070 325 641 et pour code emballeur EMB 59606 B. Il s’agit du lot portant le numéro 2 E355.
Bien entendu, les personnes allergiques à l’arachide ne doivent absolument pas consommer ces produits et les rapporter au magasin où ils les ont achetés. Un numéro a été mis à disposition des consommateurs désirant plus d’informations au sujet de ce rappel : il s’agit du 09 69 39 7000.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …