Après l’IFSv5 place au BRCv5.
Applicable au 1er juillet 2008, la version 5 du référentiel BRC Global Standard Food est désormais disponible en français. Cette nouvelle version suit la tendance inverse de l’IFS qui a réduit son nombre d’exigences de 336 à 250. En effet, le BRC compte aujourd’hui 326 exigences contre 270 sur la version 4 (en date de janvier 2005) et introduit …
Applicable au 1er juillet 2008, la version 5 du référentiel BRC Global Standard Food est désormais disponible en français. Cette nouvelle version suit la tendance inverse de l’IFS qui a réduit son nombre d’exigences de 336 à 250. En effet, le BRC compte aujourd’hui 326 exigences contre 270 sur la version 4 (en date de janvier 2005) et introduit un nouveau protocole de notation plus strict et des plans d’audits plus réguliers en cas d’obtention d’un mauvais score. La notion d’évaluation du risque et d’engagement de la direction dans la démarche d’amélioration continue est, de plus, renforcée.
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L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
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Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
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