[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !
Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif. Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique …
Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif.
Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique réduit de 70 %.
En associant plusieurs solutions technologiques en une seule machine, le sécheur d’air SFD révolutionne le traitement d’air en offrant un air de classe ISO 3 avec un meilleur rendement et un coût total de propriété plus faible que n’importe quel autre sécheur sur le marché.
En éliminant le besoin de résistances chauffantes, de tambours ou de dessicants, le sécheur d’air SFD présente un encombrement 40 % inférieur par rapport à celle d’un sécheur à adsorption traditionnel.
La technologie de séchage frigorifique rend le sécheur SFD compatible avec toutes les technologies de compresseur.
Voulez-vous repenser votre sécheur tout en réduisant vos coûts pour améliorer votre productivité et vos bénéfices ?
Pour contacter Ingersoll Rand : [email protected]
Ou au salon CFIA à Rennes du 13 au 15 mars 2018 lors de nos présentations quotidiennes à 11 heures et 15 heures sur notre STAND G 49 HALL 10
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …