Acquisition : Kerry croque Jining Nature Group, fabricant d’arômes et d’assaisonnements salés en Chine
Kerry, groupe international de l’industrie alimentaire Taste&Nutrition, a annoncé avoir finalisé l’acquisition du groupe Jining Nature. La société est l’un des principaux fabricants chinois d’arômes salés, d’assaisonnements et de produits alimentaires préparés et occupe des positions nationales bien établies dans les secteurs des arômes salés et des aliments préparés en Chine. Cette acquisition apportera au portefeuille Kerry un large …
Kerry, groupe international de l’industrie alimentaire Taste&Nutrition, a annoncé avoir finalisé l’acquisition du groupe Jining Nature. La société est l’un des principaux fabricants chinois d’arômes salés, d’assaisonnements et de produits alimentaires préparés et occupe des positions nationales bien établies dans les secteurs des arômes salés et des aliments préparés en Chine. Cette acquisition apportera au portefeuille Kerry un large éventail de technologies de goût authentiques locales et régionales et de capacités d’application. Jining Nature Group contribuera ainsi à élargir la base de clients de Kerry en Chine en fournissant un accès plus approfondi aux grands marchés régionaux du pays via des canaux de distribution et de restauration existants et bien établis. Il améliorera les capacités de fabrication d’arômes salés de Kerry sur le marché de l’Asie-Pacifique et permettra à la société de proposer une gamme complète d’offres salées dans la région en plus de ses portefeuilles complets existants de saveurs sucrées et de boissons.
Accélérer la stratégie mondiale du goût salé
Commentant cette annonce, John Savage, PDG de Taste, a déclaré: «Cette acquisition sera un élément important de notre stratégie mondiale du goût salé et, en tant que leader très respecté sur le marché du goût salé en Chine, nous permettra d’accélérer notre leadership en les principales catégories de viande, de collations et de nouilles instantanées. La compréhension approfondie de la cuisine locale de l’équipe de Jining Nature nous permettra de créer des solutions gustatives vraiment authentiques à travers un large éventail d’applications et de canaux. En outre, les capacités de Jining Nature sont très complémentaires à notre plate-forme Authentic Savory qui comprend la fumée, les actions et la fermentation ainsi qu’un portefeuille de premier plan de saveurs salées. Le potentiel de cette acquisition, associé à nos activités de longue date en Chine et à une capacité plus large de saveurs, est extrêmement excitant».
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …