Arnaud Jobard, nommé directeur commercial Food chez Suntory Beverage & Food France
Arnaud Jobard, 50 ans, devient le nouveau directeur commercial Food de Suntory Beverage & Food France, filiale du groupe familial japonais Suntory. Il prendra ses nouvelles fonctions le 1er septembre 2021. Diplômé de l’ESC Marseille, Arnaud Jobard débute sa carrière en 1994 au sein de Coca-Cola Entreprise comme Responsable de Secteur. Après une expérience en tant que directeur du …
Arnaud Jobard, 50 ans, devient le nouveau directeur commercial Food de Suntory Beverage & Food France, filiale du groupe familial japonais Suntory. Il prendra ses nouvelles fonctions le 1er septembre 2021.
Diplômé de l’ESC Marseille, Arnaud Jobard débute sa carrière en 1994 au sein de Coca-Cola Entreprise comme Responsable de Secteur. Après une expérience en tant que directeur du Marketing Opérationnel, il est nommé directeur des Ventes puis directeur des Clients nationaux avant de devenir en 2012, directeur du circuit Hard Discount en Europe. 3 ans plus tard, il prend la tête de la direction commerciale de Coca-Cola European Partners. Pendant 2 ans, il dirige avec succès l’exécution de la stratégie clients, en travaillant en collaboration avec les fonctions commerciales clés en France et au niveau européen. Après 23 années passées au sein du groupe Coca-Cola, il rejoint Danone Eaux France en 2017 en tant que Vice-President Sales avec la responsabilité des clients et des forces de vente. Il joue alors un rôle déterminant sur les circuits Food, Digital et Hors Domicile, manageant par ailleurs le développement de la catégorie et du Revenue Growth Management.
Arnaud Jobard rejoindra Suntory Beverage & Food France dès le 1er septembre. Il reportera à Makiko Ono, Présidente de Suntory Beverage & Food France et sera basé au siège de l’entreprise, à Neuilly-sur-Seine (92). Avec plus de 27 ans d’expérience dans le domaine des stratégies commerciales et doté d’une connaissance du secteur des boissons, Arnaud Jobard affiche sa volonté de poursuivre le développement commercial du leader des boissons aux fruits en France qui a réalisé un chiffre d’affaires de 839 millions d’euros en 2020.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …