Attention à la vinaigrette aux bouts de verre.
L’entreprise agroalimentaire A l’olivier rappelle plusieurs lots de sauce vinaigrette émulsionnée. En effet, ces derniers seraient susceptibles de contenir des bouts de verre. Les sauces concernées sont au format 250 ml. De nombreux parfums sont rappelés :
L’entreprise agroalimentaire A l’olivier rappelle plusieurs lots de sauce vinaigrette émulsionnée. En effet, ces derniers seraient susceptibles de contenir des bouts de verre. Les sauces concernées sont au format 250 ml. De nombreux parfums sont rappelés :
- Emulsion tomate & basilic ; code barre : 3330146500506 ; numéro de lot : AV5111020 ; à consommer de préférence avant le : 20/07/2012.
- Emulsion passion & gingembre ; code barre : 3330146500551 ; numéro de lot : AV10111019 ; à consommer de préférence avant le : 19/07/2012.
- Emulsion figue & argan ; code barre : 3330146500544 ; numéro de lot : AV9111020 ; à consommer de préférence avant le : 20/07/2012.
- Emulsion mangue & sésame ; code barre : 3330146500605 ; numéro de lot : AV11111025 ; à consommer de préférence avant le : 25/07/2012.
- Emulsion cassis & noix amande ; code barre : 3330146500537 ; numéro de lot : AV8111024 ; à consommer de préférence avant le : 24/07/2011.
- Emulsion framboise & noisette ; code barre : 3330146500513 ; numéro de lot : AV7111110 ; à consommer de préférence avant le : 19/07/2012.
Les consommateurs susceptibles de détenir l’un de ses produits sont appelés à les ramener en magasin pour en obtenir le remboursement. Besoin de plus d’informations ? Le service consommateur de la société A l’olivier a mis en place une adresse mail pour informer les clients : [email protected].
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …