Avec Cailler, Nestlé entre dans la catégorie super-premium du chocolat suisse
Nestlé a annoncé son entrée dans la catégorie de chocolat super-premium mondiale avec sa marque de chocolat suisse Cailler. Et c'est Amazon qui a été choisi pour écouler les stock de ce chocolat d'exception.
Avec Amazon comme détaillant principal, Nestlé veut côtoyer les sommets avec son chocolat suisse de luxe : Cailler, qui va s’écouler dans certains marchés ciblés aux Etats-Unis, en Europe et en Asie.
La plus ancienne marque de chocolat suisse au monde
Fondée par François-Louis Cailler en 1819, Cailler est la plus ancienne marque existante de chocolat Suisse. Ce chocolat est d’ailleurs encore produit dans son usine d’origine à Broc, «Maison Cailler», en utilisant du lait provenant des fermes locales et du cacao de haute qualité du Cocoa Plan de Nestlé.
«Nous sommes heureux de présenter Cailler au reste du monde», a déclaré Sandra Martinez, responsable mondiale des activités de confiserie de Nestlé. “Il a toutes les caractéristiques d’un produit super-premium – un produit de haute qualité avec une histoire unique de la marque et de l’image”.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …