Boulangerie: SASA présente “CMark”, sa nouvelle bague d’identification
SASA, spécialiste des revêtements et des supports de cuisson pour la boulangerie présente « CMark » une bague d’identification pour chariots et échelles.
SASA, spécialiste des revêtements et des supports de cuisson pour la boulangerie présente « CMark » une bague d’identification pour chariots et échelles. Une solution polyvalente et universelle qui permet aux industriels de l’agroalimentaire une lecture aisée et rapide de leur parc de chariots.
La solution CMark permet de retrouver aisément vos produits spécifiques et de suivre l’ordre de votre fabrication. Cela permet de déterminer des repères visuels, faciles à comprendre et à retenir au sein d’une même équipe. C’est une aide précieuse pour la logistique de vos process.
Une première mondiale
Le marché propose de plus en plus de diversité dans le rayon boulangerie, CMark permet aux fournils actifs de se repérer plus facilement dans leur production. SASA propose une innovation universelle et unique, spécialement développée pour l’aide organisationnelle des artisans, GMS et industriels.
Un gain de temps
Repères visuels universels, ils permettent de différencier le bio, le sans gluten, le sans sel, ou de les classer par date de fabrication, ou par typologie par étage, de manière à déterminer un ordre de sortie des chariots de la chambre de pousse : un gain de temps pour notre cible.
Caractéristiques produit :
– 100 % silicone, pour une adhésion parfaite sur les chariots
– Nettoyage facile au lave-vaisselle ou à la main
– Disponible en 4 coloris : rouge, vert, bleu, noir
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …