Broyeur : ProSpection Solutions annonce le lancement de deux nouvelles tailles de meuleuses
L’Eliminator a été qualifié par les clients et les leaders du secteur comme étant «l’amélioration la plus excitante de la mouture de viande en 30 ans». Le broyeur The Eliminator a pour ambition de profiter à l’ensemble de l’industrie de la viande grâce à une meilleure qualité de produit, des rappels réduits et une sécurité alimentaire accrue. Désormais disponible …
L’Eliminator a été qualifié par les clients et les leaders du secteur comme étant «l’amélioration la plus excitante de la mouture de viande en 30 ans». Le broyeur The Eliminator a pour ambition de profiter à l’ensemble de l’industrie de la viande grâce à une meilleure qualité de produit, des rappels réduits et une sécurité alimentaire accrue.
Désormais disponible en formats 4K, 10K et 20K livres par heure, ProSpection Solutions LLC distribue des rectifieuses révolutionnaires en provenance d’Allemagne utilisant un nouveau système de coupe pour éliminer les corps étrangers pendant le processus de rectification.
The Eliminator élimine les os, les tendons, les ligaments, le cartilage, les ganglions lymphatiques, les caillots de sang, le bois, le plastique dur et mou et les métaux. La viande est extrudée à l’aide d’un système de séparation récemment breveté. L’augmentation de la température est nettement inférieure à celle du broyage traditionnel. L’Eliminator peut être utilisé pour broyer tout type de viande, y compris le bœuf, le porc, le poulet, la dinde, l’agneau et le poisson.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …