Burger King passe à l’heure française pour nous faire fondre de bonheur
C'est avec un burger à la fondue que le King a décidé de souhaiter la bonne année aux japonais !
Inspirée de la gastronomie française, la dernière recette de la marque à la couronne emprunte cet hiver au terroir français ce qu’il a de meilleur pour régaler les japonais. Composée de cinq fromages cuits avec du vin blanc, le King va bel et bien lancer une recette fondue qui va sans aucun doute ravir les gourmands francophiles de l’archipel nippon.
Ayant apparemment décidé de démarrer l’année 2015 sur les chapeaux de roues, ce n’est que quelques mois après le lancement de son burger noir que la filiale japonaise de la marque à la couronne s’est décidée à frapper un grand coup. En effet, s’il ne s’agit pas là d’une folie esthétique, le roi du fast-food enchante depuis le début du mois de janvier les estomacs japonais grâce à son menu fondue.
Proposant au choix le “fondue bœuf” ou le “fondue poulet”, il s’agira donc d’utiliser son burger comme un croûton bien de chez nous pour l’imbiber de “sauce fromage” composée de mozzarella, d’emmental, de gouda, de cheddar, de parmesan et même d’une note de vin blanc, le tout présenté dans une barquette hermétique. Si cette recette en édition limitée apparaît à l’étranger comme une drôle de surprise, nous ne pouvons qu’espérer qu’elle décide de venir faire un tour du côté de son pays d’ “origine”, pour y satisfaire les amateurs de fromages en panne d’inspiration culinaire.
L’histoire ne nous dit pas si l’on donnera un gage à celui qui fera tomber son burger dans le fromage.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …