Cargill transforme ses usines de traitement de viandes crues
Cargill s'est lancé dans la conversion de son usine de traitement de la viande hachée de Colombus (Etats-Unis) en usine de viandes cuites et déplace la production de boeuf haché dans ses sites de transformation du Wisconsin et du Texas.
La conversion de l’usine Cargill de Colombus est prévue pour début décembre, et la production de la viande cuite devrait commencer à la mi-2016 sur ce site qui transformait jusqu’alors des viandes de bœuf crues. La production de viandes crues sera déplacée dans les usines de transformation dans le Wisconsin et le Texas.
27 millions de dollars pour les nouvelles lignes de production
Cargill a annoncé que près de 27 millions de dollars seront utilisés pour installer de nouvelles lignes de production dans les installations Butler et Fort Worth. La compagnie a déclaré que les nouvelles lignes vont augmenter la capacité globale, améliorer l’efficacité et la capacité de Cargill pour servir ses clients du secteur agroalimentaire. Cargill a déclaré que la conversion affectera 80 des 250 postes à l’usine de Columbus, et les employés touchés ont reçu des informations sur les possibilités d’emploi dans les installations Cargill de la région. Une fois pleinement opérationnelle, l’usine de viandes cuites emploiera approximativement le même nombre de travailleurs actuellement employés à l’usine de Columbus.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …