Avec le CELLRoll Twisting, BBC Cellpack Packaging propose une solution innovante pour l’emballage alimentaire
Présenté lors du CFIA de Toulouse, le CELLRoll Twisting de BBC Cellpack Packaging propose une solution d’emballage papier recyclable, spécialement conçue pour les produits nécessitant une torsion, comme les bonbons durs, chewing-gums, chocolats et caramels. BBC Cellpack, expert en enduction, met un point d’honneur à fournir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de ses clients. Adapté aux exigences …
Présenté lors du CFIA de Toulouse, le CELLRoll Twisting de BBC Cellpack Packaging propose une solution d’emballage papier recyclable, spécialement conçue pour les produits nécessitant une torsion, comme les bonbons durs, chewing-gums, chocolats et caramels. BBC Cellpack, expert en enduction, met un point d’honneur à fournir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de ses clients. Adapté aux exigences techniques de chaque produit, cet emballage assure ainsi à la fois protection et praticité.
Les solutions CELLRoll Twisting sont disponibles dans des structures papier avec enduction sur une ou deux faces, offrant diverses fonctionnalités telles que la torsion simple ou double, et une barrière à la graisse, avec ou sans scellage à la cire. Conçus pour être recyclables, ces emballages répondent aux exigences croissantes de durabilité dans le secteur alimentaire.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
Assurer la sécurité alimentaire en intégrant un ERP à ses process
Parmi les autres mesures d’ingénierie pour prévenir la contamination et assurer la sécurité alimentaire, une bonne gestion des contraintes qualité, des normes et …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …