Charal organise un aterlier éphémère à Paris
Charal, a marque n°1 de la viande de bœuf en France invite les consommateurs à (re)découvrir la viande au travers d’un parcours initiatique et de dégustations.
Charal, a marque n°1 de la viande de bœuf en France invite les consommateurs à (re)découvrir la viande au travers d’un parcours initiatique et de dégustations.
En décembre, la viande est à l’honneur !
Avec les crises alimentaires qui se succèdent, les consommateurs français sont de plus en plus méfiants avec la viande et ont besoin d’être rassurés.
Charal, marque leader de la viande bovine en France, lance donc l’Atelier, un dispositif éphémère qui met la viande à l’honneur dès le 30 novembre à La Défense à Paris (jusqu’au 7 décembre). L’Atelier se tiendra ensuite à Lille, puis à Lyon, courant le mois de décembre.
Au programme de l’Atelier Charal
Tout au long de l’opération, les visiteurs de l’Atelier Charal pourront approfondir leurs connaissances sur l’origine de la viande, apprendre à reconnaître les meilleurs morceaux ou encore découvrir comment la cuisiner et la déguster.
Pour les accompagner dans ce parcours pédagogique et ludique, les bouchers Charal ainsi que des chefs cuisiniers (dont Marc, candidat Masterchef 2013) seront présents tout au long de cette semaine qui s’annonce d’ores et déjà carnivore.
@Charal organise un atelier éphémère à Paris pour redécouvrir la #viande de #boeuf http://t.co/DDUqXfB9Q6 pic.twitter.com/3k3zISdo6S
— Agro-media.fr (@agro_media) 29 Novembre 2013
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …