Coca-Cola EP France nomme une nouvelle Directrice pour son usine marseillaise
Véronique Chevallier est nommée Directrice de l’usine de Marseille (Les Pennes Mirabeau) et poursuit son parcours dans les équipes de Coca-cola Europacific Partners (CCEP) France. Ingénieure de formation, titulaire d’un diplôme de Centrale Lille avec un cursus en Supply Chain, Véronique Chevallier a aqcuis une expérience de 14 ans chez Altis Semiconductor dans les domaines de la gestion de …
Véronique Chevallier est nommée Directrice de l’usine de Marseille (Les Pennes Mirabeau) et poursuit son parcours dans les équipes de Coca-cola Europacific Partners (CCEP) France.
Ingénieure de formation, titulaire d’un diplôme de Centrale Lille avec un cursus en Supply Chain, Véronique Chevallier a aqcuis une expérience de 14 ans chez Altis Semiconductor dans les domaines de la gestion de production et du process. Une expérience qu’elle poursuivra ensuite pendant 4 ans, en tant que responsable production et fabrication chez PSA Peugeot Citroën, avant de rejoindre les équipes de CCEP.
Arrivée chez CCEP en 2015 au poste de Responsable des Opérations de l’usine de Marseille, elle fera ensuite une étape de 2 ans à la tête de la fonction Commercialisation, au sein des équipes Supply Chain du siège. Cette dernière revient à Marseille, dans un nouveau rôle de Directrice d’usine. Au cœur de ses missions : accélerer les axes d’amélioration déjà engagés et renforcer l’usine de Marseille dans le réseau industriel français du premier producteur de boissons sans alcool en France.
A travers son leadership reconnu, Véronique Chevallier a pour objectif d’oeuvrer à la progression et la consolidation de l’outil industriel de CCEP à Marseille, à la tête d’une équipe de 180 personnes, et de 3 lignes de production.
CCEP France est l’embouteilleur et le distributeur exclusif des boissons du groupe The Coca- Cola Company (Coca-Cola, mais aussi Sprite, Fanta, Fuze tea, Tropico…). CCEP compte plus de 2500 collaborateurs en France et cinq sites de production, ainsi qu’une usine de recyclage. 90% des boissons que CCEP commercialise sont produites en France.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …