Complément alimentaire : Prinsen Food Group s’associe à Gustav Berning
La société néerlandaise Prinsen Food Group a l’intention de s’aligner avec la société allemande Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG, l’un des plus grands producteurs de barres alimentaires de haute qualité (protéines) en Europe. Berning été fondée en 1915 et produit une large gamme de produits, tant pour les propriétaires de marques que pour les marques privées. Prinsen et Berning …

La société néerlandaise Prinsen Food Group a l’intention de s’aligner avec la société allemande Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG, l’un des plus grands producteurs de barres alimentaires de haute qualité (protéines) en Europe. Berning été fondée en 1915 et produit une large gamme de produits, tant pour les propriétaires de marques que pour les marques privées. Prinsen et Berning se concentrent sur les mêmes marchés en Europe, où Berning réalise également une partie substantielle de ses revenus en Asie et aux États-Unis. Le nom de la société et les activités de Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG reste inchangé et fera partie de la nouvelle holding Prinsen-Berning. L’acquisition prévue est soumise à l’approbation des autorités allemandes de la concurrence.
Prinsen-Berning en Europe, acteur majeur de « Active Nutrition »
Prinsen et Berning sont des sociétés avec une histoire longue et riche et originaires d’entreprises familiales. Berning se concentre sur la production d’aliments solides prêts à consommer, tels que des barres de protéines de haute qualité pour les sports et l’alimentation. Prinsen développe des solutions de nutrition en poudre (p. Ex. Alimentation sportive, diététique et de bien-être, café et cacao Boissons, crèmes). Prinsen et Berning disposent de leurs propres départements de R & D et d’une production à grande échelle.
Forte croissante en Europe
Le marché des aliments fonctionnels liés au régime alimentaire, amaigrissement actif, aliments sportifs et bien-être, enrichis en protéines a démontré une forte croissance en Europe et dans le monde entier. La nouvelle société (Prinsen-Berning) devient ainsi l’une des plus grandes entreprises européennes dans le domaine de la nutrition active pour les propriétaires de marques et label privé. Prinsen-Berning a l’ambition de développer davantage la position de leader pour les aliments instantanés et prêts à consommer.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : 5 analyseurs dédiés aux laboratoires du secteur agroalimentaire
À quelques jours de l’ouverture du Forum Labo 2025, organisé par RX France sous l’égide du Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire (CIFL), …
Forum Labo 2025 : 3 solutions innovantes pour la sécurité et les performances des laboratoires dans l’agroalimentaire
Sécurité et performances des laboratoires feront partie des maîtres-mots du Forum Labo 2025, la filière des laboratoires de R&D qui fait son grand …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …