Complément alimentaire : Prinsen Food Group s’associe à Gustav Berning
La société néerlandaise Prinsen Food Group a l’intention de s’aligner avec la société allemande Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG, l’un des plus grands producteurs de barres alimentaires de haute qualité (protéines) en Europe. Berning été fondée en 1915 et produit une large gamme de produits, tant pour les propriétaires de marques que pour les marques privées. Prinsen et Berning …
La société néerlandaise Prinsen Food Group a l’intention de s’aligner avec la société allemande Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG, l’un des plus grands producteurs de barres alimentaires de haute qualité (protéines) en Europe. Berning été fondée en 1915 et produit une large gamme de produits, tant pour les propriétaires de marques que pour les marques privées. Prinsen et Berning se concentrent sur les mêmes marchés en Europe, où Berning réalise également une partie substantielle de ses revenus en Asie et aux États-Unis. Le nom de la société et les activités de Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG reste inchangé et fera partie de la nouvelle holding Prinsen-Berning. L’acquisition prévue est soumise à l’approbation des autorités allemandes de la concurrence.
Prinsen-Berning en Europe, acteur majeur de « Active Nutrition »
Prinsen et Berning sont des sociétés avec une histoire longue et riche et originaires d’entreprises familiales. Berning se concentre sur la production d’aliments solides prêts à consommer, tels que des barres de protéines de haute qualité pour les sports et l’alimentation. Prinsen développe des solutions de nutrition en poudre (p. Ex. Alimentation sportive, diététique et de bien-être, café et cacao Boissons, crèmes). Prinsen et Berning disposent de leurs propres départements de R & D et d’une production à grande échelle.
Forte croissante en Europe
Le marché des aliments fonctionnels liés au régime alimentaire, amaigrissement actif, aliments sportifs et bien-être, enrichis en protéines a démontré une forte croissance en Europe et dans le monde entier. La nouvelle société (Prinsen-Berning) devient ainsi l’une des plus grandes entreprises européennes dans le domaine de la nutrition active pour les propriétaires de marques et label privé. Prinsen-Berning a l’ambition de développer davantage la position de leader pour les aliments instantanés et prêts à consommer.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …