Aller directement au contenu

De nouveaux veloutés pointent le bout de leur nez au rayon potages !

La marque des soupes, veloutés et potages de qualité « LA POTAGÈRE » innove à la rentrée avec la commercialisation de deux nouvelles recettes BIO : le velouté de Carottes, Lentilles Corail BIO et le velouté de Légumes au Parmesan BIO.

La marque des soupes, veloutés et potages de qualité « LA POTAGÈRE » innove à la rentrée avec la commercialisation de deux nouvelles recettes BIO : le velouté de Carottes, Lentilles Corail BIO et le velouté de Légumes au Parmesan BIO. Cuisinés avec des produits de qualité, sans conservateurs et issus de l’Agriculture Biologique, ces nouveaux produits reflètent bien l’image de la marque. Conditionnés dans des emballages séduisant et respectant l’écolabel Forest Stewardship Council (FSC), la marque répond ainsi aux nouvelles exigences des consomm’acteurs qui privilégient une alimentation saine qui respecte l’environnement.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend