Aller directement au contenu

Des magnums de liqueurs au dessert.

Avec sa nouvelle gamme de Magnum Mini (Magnum mini Irish cream), le spécialiste des crèmes glacées Miko s'inspire du monde des liqueurs. Son magnum Irish cream à la crème de whisky et enrobé de chocolat au lait devrait  séduire, de façon unanime, gourmands et amateurs de spiritueux.

Avec sa nouvelle gamme de Magnum Mini (Magnum mini Irish cream), le spécialiste des crèmes glacées Miko s’inspire du monde des liqueurs. Son magnum Irish cream à la crème de whisky et enrobé de chocolat au lait devrait  séduire, de façon unanime, gourmands et amateurs de spiritueux. Le Magnum Mini Limoncello à la liqueur de citron et recouvert de chocolat blanc devrait, quant à lui, réconcilier les plus réticents aux saveurs acidulées. Ces gourmandises à consommer avec modération devraient rejoindre les rayons de nos grandes surfaces, d’ici avril 2011. Vendus par 6, ces magnums minis aux prix de vente indiqués situés entre 3, 40 € et 3,50 € ont de quoi combler les plus fins gourmets.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend