Des magnums de liqueurs au dessert.
Avec sa nouvelle gamme de Magnum Mini (Magnum mini Irish cream), le spécialiste des crèmes glacées Miko s'inspire du monde des liqueurs. Son magnum Irish cream à la crème de whisky et enrobé de chocolat au lait devrait séduire, de façon unanime, gourmands et amateurs de spiritueux.

Avec sa nouvelle gamme de Magnum Mini (Magnum mini Irish cream), le spécialiste des crèmes glacées Miko s’inspire du monde des liqueurs. Son magnum Irish cream à la crème de whisky et enrobé de chocolat au lait devrait séduire, de façon unanime, gourmands et amateurs de spiritueux. Le Magnum Mini Limoncello à la liqueur de citron et recouvert de chocolat blanc devrait, quant à lui, réconcilier les plus réticents aux saveurs acidulées. Ces gourmandises à consommer avec modération devraient rejoindre les rayons de nos grandes surfaces, d’ici avril 2011. Vendus par 6, ces magnums minis aux prix de vente indiqués situés entre 3, 40 € et 3,50 € ont de quoi combler les plus fins gourmets.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …
Forum Labo 2025 : 5 analyseurs dédiés aux laboratoires du secteur agroalimentaire
À quelques jours de l’ouverture du Forum Labo 2025, organisé par RX France sous l’égide du Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire (CIFL), …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …