Deux nouvelles nominations au sein de BWT France
La filiale du groupe Best Water Technology, leader européen du traitement de l’eau, annonce les nominations de Raphaël Gallais et Laurent Daisne, respectivement promus Directeur des Opérations et Directeur Marché Industrie de BWT France. Jusqu’à présent Directeur marché Industrie, Raphael Gallais est nommé Directeur des opérations, après avoir successivement occupé les fonctions de responsable export puis directeur des ventes …
La filiale du groupe Best Water Technology, leader européen du traitement de l’eau, annonce les nominations de Raphaël Gallais et Laurent Daisne, respectivement promus Directeur des Opérations et Directeur Marché Industrie de BWT France.
Jusqu’à présent Directeur marché Industrie, Raphael Gallais est nommé Directeur des opérations, après avoir successivement occupé les fonctions de responsable export puis directeur des ventes internationales depuis son entrée chez BWT France en 1998. Agé de 47 ans et titulaire d’un DESS export et d’un MBA direction commerciale, Raphaël Gallais dispose de plus de 20 ans d’expérience dans le domaine du traitement de l’eau. Sa principale mission est la définition de la stratégie de vente de BWT France, dans une logique d’optimisation de la performance opérationnelle et de développement de la croissance de l’activité, sur l’ensemble des marchés, pour toutes les gammes de produits de la marque, en coordination avec l’ensemble des activités du groupe. Cette nouvelle prise de fonction fait suite au départ d’Alain Mulet, qui a décidé de faire valoir ses droits à la retraite après plus de 37 ans de carrière chez BWT France.
Raphaël Gallais est remplacé dans ses anciennes fonctions par Laurent Daisne, promu Directeur de la division Industrie de BWT France. Après avoir rejoint la société en 2009, Laurent Daisne, jusqu’à présent Responsable Régional BWT Nord Normandie du marché Industrie, aura pour principale mission d’accompagner la croissance du groupe sur un marché industriel en constante mutation, devant allier qualité, procédés et préservation des ressources.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …